隱私權政策

Le Pivot 菈芘瓦十分重視您的隱私權保護,本網站全程額外採用網際網路資料加密保護的標準Secure Socket Layer (簡稱SSL)協定和256位元加密技術來保護您的個人資料,使用https://安全加密模式,可確保消費者資料傳輸的安全性,使用者可在瀏覽器左上方網址列前看到一個已鎖上的小鎖圖樣,即表示傳送之資料在SSL加密保護中,當輸入資料或執行交易時,所有資料將會經過加密的程序自動轉為亂碼,保障不被窺伺或盜用然後才經網際網路安全地傳送。 


本中心「隱私權政策」適用於本網站收集之用戶資料,及用戶提供給本網站之任何資訊。 這些資料僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便提供更好的服務,進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。 


除了上述方式以外,如您透過電子郵件或聯合信用卡客服中心反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,以作為用戶聯絡之用。 


本中心遵守「個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開或移作其他目的使用,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。 


本網站上所蒐集之個人資料以及網站中所有之個人基本資料、交易資料…等,除法律或中央主管機關另有規定要求下,非經用戶同意,本站絕不會移轉給第三方或其他國(境)外地區處理。本站將採取嚴格安全之保密準則,保有此等資料。


Le Pivot 菈芘瓦
十分重視您的隱私權保護,將依中華民國個人資料保護法及本隱私權政策聲明蒐集、處理、利用及管理您個人資料,並加強維護您對個人資料權利之行使,若您不同意本網站隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務,再次聲明本公司絕對不會將您的姓名、電話、住址、電子郵件..等任何個人資料提供給任何第三方,但是提醒您,網際網路是公開的,請勿在網路上直接透露您的個人資料,該資料很可能被他人蒐集與利用,尤其是網路上公開發言的場域,如聊天室、留言版,更應該避免發表關於個人身分、電子信箱、帳號密碼等相關資訊。